¿Cómo crear una cuenta de correo?

A continuación procederemos a crear una cuenta de correo desde cPanel, se asume que ya ingresó a su cuenta:

1. Iniciar sesión en cPanel
2. Una vez que haya iniciado sesión en cPanel, haga clic en Cuentas de correo electrónico que se encuentra en la sección Correo electrónico de cPanel

como-crear-cuentas-correo-cpanel

Clic para ver más grande

3. Se abrirá una pantalla para que pueda crear una nueva dirección de correo electrónico. Deberías ver la siguiente captura de pantalla. Rellene los campos, a continuación una descripción de lo que debe ingresar:

como-crear-cuentas-correo-corporativo-cpanel

Clic para ver más grande

Email: Este es el nombre de la cuenta. Esto será antes del símbolo @ en la dirección de correo electrónico.
Contraseña: Esta es la contraseña que asigna a la cuenta de correo electrónico.
Contraseña (de nuevo): Vuelva a escribir la contraseña
Cuota de buzón: Seleccione el tamaño del buzón que desea crear.

Después de ingresar su información en los campos, haga clic en el botón Crear cuenta

4. Una vez que se haya creado la cuenta, la verá en la sección Cuentas de correo electrónico

como-crear-cuentas-correo-personalizado-cpanel

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

20 + nueve =