Descargas

FileZilla FTP

FileZilla es un cliente FTP, FTPS y SFTP multiplataforma rápido y confiable con muchas funciones útiles y una interfaz gráfica de usuario intuitiva. Versión para Windows 7, 8, 8.1 y 10 de 64 bits.

Tamaño:13.50 MB
Versión:3.52.2

WinSCP SFTP

WinSCP es una aplicación de Software Libre. WinSCP es un cliente SFTP gráfico para Windows que emplea SSH. También se puede seguir usando la versión anterior del protocolo.

Tamaño:10.6 MB
Versión:5.17.10

Thunderbird

Software diseñado para hacer el correo más fácil. Thunderbird es una aplicación de correo gratuita fácil de configurar y personalizar, ¡y con muchas características geniales!

Tamaño:49.4 MB
Versión:78.7.1

PuTTY

PuTTY es un cliente SSH, Telnet, rlogin, y TCP raw con licencia libre. Conéctese a las instancias de Linux desde Windows mediante PuTTY, un cliente SSH gratuito de 64 bits.

Tamaño:1.151 MB
Versión:0.74