Ingresar al cPanel

Para acceder al cPanel se tiene que anteponer la palabra cpanel al dominio, es decir, si tenemos nuestro dominio llamado midominio.com entonces para acceder al cPanel se tiene que ingresar en la barra de dirección: midominio.com/cpanel y presionar Enter.

1. Ingresar a la URL: midominio.com/cpanel
2. Ingresar los datos de acceso (el proveedor enviará dichos datos)
3. Clic en Inicio de sesión

cpanel ingresar hosting elhostingperu lima

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

15 + seis =