Outlook: Copia de seguridad

videos-microsoft-outlook-elhostingperu

A continuación realizaremos los pasos para crear una copia de seguridad de los correos guardados en Microsoft Outlook:

1. Ir al menú Archivo / Abrir y exportar / Importar o exportar

2. En la venta que aparece, clic en Exportar a un archivo y clic en Siguiente

3. Clic en Siguiente / Seleccionar la cuenta de correo, clic en Siguiente

4. Clic en Examinar, escoger donde guardar y escribir un nombre de archivo, clic en Aceptar / Finalizar

Fue útil este artículo

¡Ya has votado!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *