Crear una lista blanca (Whitelist) en Microsoft Outlook

Para crear una lista blanca, accedemos a la pestaña Inicio.

1. Ubicar Correo no deseado.

2. Clic en Opciones para el correo electrónico no deseado.

3. Seleccionamos la ficha Remitentes seguros. Haciendo clic en el botón Agregar podemos añadir a nuestra lista blanca direcciones de correo o incluso dominios de Internet.

microsoft-outlook-whitelist01

microsoft-outlook-whitelist02

Las direcciones de correo electrónico que aparecen en su lista de <Contactos> se consideran seguras si usted marca la casilla Confiar también en correo electrónico de mis Contactos. Si usted envía correo electrónico a destinatarios que no se encuentran en su lista de Contactos y desea que estas direcciones se consideren como remitentes seguros, marque la casilla Agregar automáticamente mis destinatarios a la lista de remitentes seguros.