Zoho Mail: Crear cuentas de correo

A continuación conoceremos como crear nuevas cuentas de correo, para ello, se debe tener acceso a la cuenta Administrador (se asume que ya inició sesión y el proveedor de hosting otorgará los datos de acceso).

Como ejemplo, crearemos el usuario John Williams de la empresa elhostingperu.com

1. Dar clic al ícono Mi perfil y luego clic en Panel de control o visitar: http://mailadmin.zoho.com/cpanel/

ir-panel-control-zoho-mail-ecreative

2. Clic en User Details (Detalles de usuario)
3. Clic en Add User (Añadir usuario)
4. Completar el nombre, apellido, cuenta de correo y contraseña
5. Clic en Aceptar

zoho mail crear cuentas correo elhostingperu 02

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cinco × 2 =