Crear copia de seguridad externa

A continuación realizaremos los pasos para crear una copia de seguridad externa del(os) sitio(s) web y base(s) de datos. Se asume que ya ingresó al panel de control.

1. Ir al menú Ajustes / Copia de seguridad
2. Clic en Crear una copia de seguridad
3. Seleccionar Repositorio remoto (es opcional indicar un correo electrónico)
4. Clic en Guardar. Luego, en la derecha verificar que haya terminado con éxito.

Clic para ver más grande

copia-seguridad-remota-automatical-ecreative

Clic para ver más grande

Fue útil este artículo

¡Ya has votado!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

5 × cuatro =