Crear cuenta de correo en DirectAdmin

A continuación procederemos a crear una cuenta de correo desde DirectAdmin, se asume que ya ingresó a su cuenta:

1. Iniciar sesión en DirectAdmin (los datos de acceso lo recibió en su correo personal)
2. Una vez que haya iniciado sesión en DirectAdmin, haga clic en Cuentas E-mail que se encuentra en la sección Gestor de E-Mail

3. Luego, ubicar el botón en la parte derecha superior y dar clic en Crear cuenta

Nombre de usuario: Este es el nombre de la cuenta. Esto será antes del símbolo @ en la dirección de correo electrónico.
Contraseña: Esta es la contraseña que asigna a la cuenta de correo electrónico.
Cuenta de E-Mail (MB): Seleccione el tamaño del buzón que desea crear.

Después de ingresar su información en los campos, haga clic en el botón Crear cuenta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

diecinueve − 18 =