Cambiar contraseña de un correo

A continuación procederemos a cambiar la contraseña de una cuenta de correo desde cPanel, se asume que ya ingresó a su cuenta:

1. Iniciar sesión en cPanel, tiene la sintaxis: dominio.com/cpanel (los datos de acceso lo recibió en su correo personal)
2. Una vez que haya iniciado sesión en cPanel, haga clic en Cuentas de correo electrónico que se encuentra en la sección Correo electrónico
3. A la derecha de una cuenta de correo, encontrará el botón Administrar
4. Escribir su nueva contraseña en el campo Nueva contraseña
5. Bajar y dar clic al botón azul Update Email Settings

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

8 + diecinueve =